Glutenfreie herzhafte Muffins

Leckere herzhafte Muffins als Snack oder Zubehör.
Zutaten (6 Stück)
200 g Wasser
2 TL FiberHUSK®
50 g Maismehl
50 g g Reismehl
50 g Polenta
½ Salz
2 TL Backpulver
30 g Öl ohne Geschmack
1 Schalotte
10 g Petersilie
50 g Käse, gerieben
Zubereitung
Das FiberHUSK® Pulver mit dem Wasser anrühren und 5-10 min quellen lassen.
Alle trockenen Zutaten mischen.
Das Öl und die FiberHUSK®-Mischung hinzufügen und einige Minuten schlagen, damit alles gut gemischt und etwas luftig wird. Mit Vorteil einen Handmixer oder eine Küchenmaschine benutzen.
Schalotte klein hacken und mit Perersilie und Käse im Teig hinzufügen und mischen.
18-20 Minuten bei 200 Grad Umluft oder 225 Grad Ober- und Unterhitze backen.
Rezept von Lindrooshalsa.se