Glutenfreie Rote-Bete-Waffeln

Die Waffeln passen perfekt als Lunch oder Vorspeise und schmecken echt lecker!
Zutaten (4 Personen/4 Waffeln)
4 Eier
100 g Feta
15 g FiberHUSK
100 g Reismehl
50 g glutenfreies Hafermehl
200 g Rote Bete, frisch gerieben
Ein bisschen Salz
2 DL Milch
Butter
1 Handvoll Rucola
1 Handvoll Sprossengemüse
8 Kirschtomaten
Zubereitung
Eier, Feta, Reismehl, FiberHUSK, Hafermehl, die Hälfte der Roten Beten, Salz und Milch gründlich mit dem Handmixer mixen, bis die Masse einheitlich ist.
Das Waffeleisen vorheizen und mit ein bisschen Butter das Blech einfetten.
Ein Viertel des Teigs auf dem Blech verteilen. Der Teig muss verteilt werden und “rinnt” nicht wie einen normalen Waffelteig.
Die Waffeln 5-7 Minuten backen, abhängig von deinem Waffeleisen.
Die Waffeln warm mit dem Rest der Roten Beten, Rucola, Sprossen und halbierten Kirschtomaten servieren.