Glutenfreie Schokobrötchen

Schokobrötchen glutenfrei kann man ganz einfach mit Reismehl, Kartoffelmehl und
Tapiokastärke backen. Auf Eier kann man hier getrost verzichten, denn das Rezept
gelingt auch ohne.
Zutaten:
180 g Reismehl
75 g Kartoffelmehl
45 g Tapiokamehl
1 TL Johannisbrotkernmehl
1 TL FiberHUSK
4 EL Milch
4 EL Sonnenblumenöl
250 g Quark
90 g Zucker
1 Pck Backpulver
50 g Schokotropfen
Zubereitung:
1. trockenen Zutaten mischen und mit den flüssigen Zutaten verrühren, solange bis
ein homogener Teig entsteht.
2. Mit nassen Händen 8 Brötchen formen und auf ein Gitter mit Backpapier legen. Die
Teiglinge 5 Minuten gehen lassen.
3. Wer möchte kann jetzt die Teiglinge mit Milch bestreichen.
4. Im Ofen 20 Minuten bei 175°C Ober- und Unterhitze backen. Sie schmecken wunderbar, wenn sie noch etwas warm sind.
Das Rezept ist von Glutenfrei-Rezepte