Glutenfreie Sesamwaffeln


Herzhafte Waffeln zum Frühstück, Abendessen oder auch als Snack – sie können gut vorbereitet werden und für unterwegs eingepackt werden. Das Waffelrezept von Svenja aus Kleinesküchenchaos sind Low Carb und kalorienfreundlich. Durch FiberHUSK und kohlensäurehaltiges Wasser werden sie fluffig und locker. Die Waffeln können auch als Beilage zu Gemüse dienen.

Zutaten (für eine Portion)

2 Eier

3 EL Kokosmehl

1 TL Fiberhusk

100 ml Wasser mit Kohlensäure

2-3 TL Sesammus (Tahini)

Sesamkörner

Zubereitung

1. Alle Zutaten mit einem Handrührgerät gut verrühren. Teig kurz ruhen lassen.

2. Einen Löffel Teig in das vorgeheizte Waffeleisen geben und goldbraun ausbacken.

Die gebackene Waffel mit Sesammus und Sesamkörner garnieren und genießen.

Tipp: Für eine vollwertige Mahlzeit kannst du gebratenes Gemüse dazu genießen.

Rezept von Kleinesküchenchaos

Beliebte Rezepte
Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved