Glutenfreie und ballaststoffreiche Overnight Oats


Dieses Rezept ist nicht nur lecker, ballaststoffreich und glutenfrei – es ist auch super schnell vorbereitet! Es braucht nur wenige Ingredienzen, wobei du die meisten wahrscheinlich schon im Schrank hast. Probiere mal aus und experimentiere gerne mit verschiedenen Toppings. Die Overnight Oats sind auch wunderbar zum Mitnehmen.

Zutaten (2 Personen)

60 g glutenfreie Haferflocken

2 TL FiberHUSK

2 TL Hanfsamen

½ TL Vanillezucker

1 Messerspitze Zimt

1 Messerspitze Kardamom

1 Messerspitze Salz

2 DL Apfelsaft

2 DL fettarmer Joghurt

2 TL Schokoladen Drops

10 Himbeeren oder Heidelbeeren

Zubereitung

Die Nacht zuvor

  1. Haferflocken, Hanfsamen, Gewürze, FiberHUSK und Apfelsaft mischen und über Nacht in ein verschließbares Gefäß in dem Kühlschrank stellen

Am nächsten Tag

  1. Die Masse mit dem fettarmen Joghurt mischen.

  2. Die Beeren und die Schokoladen Drops auf der Masse belegen

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