Grüne Smoothie Bowl

Grüne Smoothie Bowl - schnell gemacht und sehr gesund. Glutunfreies Rezept mit FiberHUSK.
Zutaten (2 Personen)
Smoothie:
100 g gefrorener Spinat
1 reife Avocado
2 DL Apfelsaft
1 TL Zitronensaft
1 DL Reismilch
2 TL FiberHUSK
Topping:
2 EL Puffreis
20 frische Brombeeren
2 EL Haselnüsse
1 TL Chia Samen
Zubereitung
Spinat, das Fleisch der Avocado und Apfelsaft in den Mixbehälter füllen und zu einer einheitlichen, cremigen Konsistenz mixen.
Reismilch und FiberHUSK hinzufügen und kurz nochmal mixen.
In zwei Schalen servieren und mit Puffreis, Brombeeren, Haselnüsse und Chia Samen belegen.
Sofort genießen.
Tipp: Das Topping kann unendlich variiert werden. Datteln, Feigen, Mandeln oder Kürbiskernen kann zum Beispiel als Topping angewendet werden.