Low Carb Haselnusspfannkuchen mit Himbeermus


Wenn kleine Gäste kommen, sind Pfannkuchen ein beliebtes Essen. Und diese Haselnusspfannkuchen kommen gut an, auch bei Erwachsenen.

Zutaten (6 Portionen):

Pfannkuchenteig:

6 Eier

200 ml Kokosmilch

200 ml Sahne

100 ml Wasser

200 g gemahlene Haselnüsse

20 g FiberHUSK

40 g Kokosöl zum Braten

Himbeermus:

200 g Himbeeren

30 g Chiasamen

Zubereitung:

1. Die Himbeeren mit dem Chiasamen vermixen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, so wird die Masse etwas fest.

2. Die Eier schaumig schlagen und die restlichen Zutaten dazugeben, gut verrühren und etwa 5 Minuten ruhen lassen.

3. In einer Pfanne bei mittlerer Wärme in Kokosöl braten, zusammenklappen und auf einen Teller legen. Zusammen mit dem Himbeermus servieren.

Das Rezept ist von Margret Ache aus LCHF-Deutschland.

Beliebte Rezepte
Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved