Low Carb Haselnusspfannkuchen mit Himbeermus

Wenn kleine Gäste kommen, sind Pfannkuchen ein beliebtes Essen. Und diese Haselnusspfannkuchen kommen gut an, auch bei Erwachsenen.
Zutaten (6 Portionen):
Pfannkuchenteig:
6 Eier
200 ml Kokosmilch
200 ml Sahne
100 ml Wasser
200 g gemahlene Haselnüsse
20 g FiberHUSK
40 g Kokosöl zum Braten
Himbeermus:
200 g Himbeeren
30 g Chiasamen
Zubereitung:
1. Die Himbeeren mit dem Chiasamen vermixen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, so wird die Masse etwas fest.
2. Die Eier schaumig schlagen und die restlichen Zutaten dazugeben, gut verrühren und etwa 5 Minuten ruhen lassen.
3. In einer Pfanne bei mittlerer Wärme in Kokosöl braten, zusammenklappen und auf einen Teller legen. Zusammen mit dem Himbeermus servieren.
Das Rezept ist von Margret Ache aus LCHF-Deutschland.