Käse-Walnuss-Zucchini-Brötchen

Da die liebe Margret eine Liebhaberin von Käse, Walnüssen und Zucchini ist, ist die logische Konsequenz ja daraus ein Rezept zu kreieren. Herausgekommen sind diese Käse-Walnuss-Zucchini-Brötchen.
Zutaten (für 12 Stück):
4 Eier
250 g grob geriebene gelbe Zucchini
50 g Walnussmehl
50 g Mandelstaub oder gemahlene Mandeln
30 g Bambusfasern
60 g Sonnenblumenkerne
100 g selbst geriebener mittelalter Gouda
etwas Salz
etwas Brotgewürz nach Wahl
7 g Low-Carb-Backpulver
10 g FiberHUSK
Zubereitung:
1. Die Eier schaumig schlagen.
2. Die Zucchini dazugeben und untermengen.
3. Die restlichen Zutaten ebenfalls dazugeben und alles zu einem Teig verrühren.
4. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
5. 12 kleine Brötchen formen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
6. Die Brötchen in der Mitte einschneiden und mit etwas Bambusfaser bestäuben.
7. Für 25 Minuten in den auf 175 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen.
Das Rezept ist von Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de