Kaiserschmarrn aus der Keto-Küche


Kaiserschmarrn ist wohlbekannt für jeden, der in Österreich gewesen ist oder mit der österreichischen Küche beschäftigt hat. Diese Keto-Variante ist in der Ketoküche auch ganz ohne Milchprodukte gelungen und sieht herrlich lecker aus.

Zutaten

2 Eier

100 ml Kokosmilch

70 g gemahlene Mandeln

1 TL Low-Carb-Backpulver

1 TL FiberHUSK (gemahlene Flohsamenschalen)

20 g Kokosöl

Süße nach Wahl

etwas Low Carb Puderzucker

Zubereitung

Die Eier in einer Schüssel etwas schaumig schlagen, Kokosmilch, Süße, FiberHUSK, Backpulver und Mandelmehl unterrühren. Den Teig ein paar Minuten ruhen lasse. Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

In zwei kleinen Pfannen jeweils 10 g Kokosöl erhitzen, die Eiermasse verteilen und kurz backen. Danach für 10 Minuten in den Backofen stellen. Anschließend aus dem Backofen nehmen, auf die Herdplatte stellen und mit der Hilfe von zwei Gabeln zerpflücken. Auf zwei Teller verteilen, mit Puderzucker bestreuen, servieren und genießen.

Das Rezept ist von Margret Ache aus LCHF-Deutschland

Beliebte Rezepte
Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved