Kaiserschmarrn aus der Keto-Küche

Kaiserschmarrn ist wohlbekannt für jeden, der in Österreich gewesen ist oder mit der österreichischen Küche beschäftigt hat. Diese Keto-Variante ist in der Ketoküche auch ganz ohne Milchprodukte gelungen und sieht herrlich lecker aus.
Zutaten
2 Eier
100 ml Kokosmilch
70 g gemahlene Mandeln
1 TL Low-Carb-Backpulver
1 TL FiberHUSK (gemahlene Flohsamenschalen)
20 g Kokosöl
Süße nach Wahl
etwas Low Carb Puderzucker
Zubereitung
Die Eier in einer Schüssel etwas schaumig schlagen, Kokosmilch, Süße, FiberHUSK, Backpulver und Mandelmehl unterrühren. Den Teig ein paar Minuten ruhen lasse. Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
In zwei kleinen Pfannen jeweils 10 g Kokosöl erhitzen, die Eiermasse verteilen und kurz backen. Danach für 10 Minuten in den Backofen stellen. Anschließend aus dem Backofen nehmen, auf die Herdplatte stellen und mit der Hilfe von zwei Gabeln zerpflücken. Auf zwei Teller verteilen, mit Puderzucker bestreuen, servieren und genießen.
Das Rezept ist von Margret Ache aus LCHF-Deutschland