LCHF Toast


Toast mit Schinken, Käse und frische Tomaten. Einfach, schnell und schmackhaft - lecker!

Zutaten (für 2 Portionen)

4 Scheiben Käsefladen 4 Eier 4 Scheiben Pikantje 2 Tomaten 20 g Butter

Zubereitung

Die Eier braten. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Käsefladen mit Butter bestreichen. Je einen Fladen mit einem Spiegelei, Tomatenscheiben und den Käse belegen. Etwa 5 Minuten überbacken.

Käsefladen 3 Eier 1 Esslöffel FiberHUSK 1 Teelöffel Backpulver 1 Prise Salz 150g geriebener mittelalten Gouda

Zubereitung

Eier, FiberHUSK, Backpulver und Salz miteinander verquirlen, den geriebenen Käse untermischen. Den Teig fünf Minuten quellen lassen.

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

6 Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 13 – 15 Minuten goldbraun backen.

TIPP: Die Käsefladen schmecken auch kalt mit einem Belag nach Wahl.

Das Rezept ist von LCHF Deutschland

Beliebte Rezepte
Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved