Leckeres Low-Carb Brot

Der Titel sagt es ja schon: Leckeres Low-Carb Brot mit FiberHUSK!
Zutaten (30 Schreiben)
150 g Mandelmehl
150 g Haselnussmehl
30 g Kokosmehl
50 g Sesamsamen
70 g ganze Leinsamen
30 g FiberHUSK
2 TL Backpulver
1 TL Salz
6 Eier
100 g Frischkäse
200 g Crème fraîche
100 g Kokos- oder 100 ml Rapsöl oder geschmolzene Butter
100 ml Sahne
1 TL Mohn oder Sesam
Zubereitung
Den Backofen auf 175 Grad vorwärmen. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten in einer anderen Schüssel mit einem Pürierstab oder elektrischen Mixer gut miteinander verrühren.
Danach alles zusammen verrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Brotform füllen. Ein wenig Sesam oder Mohn darüber streuen. Etwa 60 Minuten backen.
Das Rezept ist aus dem Buch "Aus liebe zum Essen" von Anne Aobadia / LCHF Deutschland.