Low Carb Blaubeer Pancakes

Stellt euch einmal in Butter angebratene Pancakes mit heißem Beerenkompot vor. Wer würde sich nicht über diese leckeren Low Carb Blaubeer Pancakes freuen? Sie schmecken nicht nur richtig lecker, sondern sie sind auch gesund und super süß anzuschauen. Damit die Pancakes beim Anbraten nicht kaputt gehen, ist FiberHUSK verwendet.
Zutaten
50 g Whey Proteinpulver, Neutral
50 g gemahlene Mandeln
2 EL Erythrit (bzw. 2 Msp. Stevia)
150 ml Milch 3,5%
1 TL FiberHUSK
2 TL Butterschmalz
100 g Blaubeeren
100 g Himbeeren
1 TL Zimt
Deko: 1 TL Puderxucker
Zubereitung
Mandeln, Proteinpulver, Erythrit oder Stevia, FiberHUSK in einer Schüssel verrühren.
Milch dazugeben und nochmals gut vermengen.
Etwas Butterschmalz (brennt nicht so schnell an wie Butter) in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
Je 1 TL Teig in die Pfanne geben. Kurz warten und vorsichtig wenden.
Für das Beerenkompott Blaubeeren, Himbeeren und Zimt in einen Topf geben, köcheln lassen.
Die Pancakes auf einem Teller anrichten, das Kompott dazugeben und Puderxucker darüber stäuben.