Low Carb Frühstücksriegel mit Himbeeren

Heute bekommt ihr ein Rezept mit Low Carb Frühstücksriegeln ganz ohne Ei. Ohne Ei halten sich die Riegel ein paar Tage länger. Ab sofort kannst du nun morgens auch ganz bequem frühstücken, wenn du einmal nicht so viel Zeit hast. Sehr gut funktionieren sie aber auch nachtmittags, wenn das Nachmittagstief kommt.
Zutaten
30 g Whey Proteinpulver, Vanille
1 Prise Salz
2 Msp. Stevia
100 g gemahlene Mandeln
1 TL FiberHUSK
1 EL Chiasamen
1 Msp. Vanilleextrakt
100 ml Milch 3,5%
40 g Himbeeren getrocknet
Zubereitung
Proteinpulver, Salz, Stevia, Mandeln, Chiasamen und FiberHUSK vermengen.
Vanilleextrakt und Milch unterrühren.
Himbeeren dazugeben und gut unterrühren.
Den Teig etwa 1 cm dick auf ein Blech geben.
Für 20 Min. bei 175° Ober-/ Unterhitze backen.
Gut abkühlen lassen, in Riegel schneiden und genießen.
Rezept und Bild von Lachfoodies