Low Carb Geburtstagstorte


Diese rosa Torte kann einen Geburtstag versüßen. Es ist eine Schichttorte mit Schokoböden und einer Mascarpone-Quark Füllung und mit einer Außenschicht aus Himbeer-Mascarpone Crème. Die einzelnen Teigschichten für die Torte warden in der Pfanne gebacken aus einem flüssigen Teig aud Eiern, Mandeln, Kakao und FiberHUSK. Gesüßt wird mit Stevia, das Ergebnis hat also sehr wenig Kohlenhydrate und ist absolut Low Carb!

Zutaten

Low Carb Schoko Pfannkuchen:

6 Eier

150 g gemahlene Mandeln

3 TL FiberHUSK

1 TL Backpulver

3 EL Backkakao

1 Msp. Stevia

Butter für die Pfanne

Füllung:

500 g Quark 40%

250 g Mascarpone

1 Msp. Stevia

Abdeckschicht:

Mousse von 100g Himbeeren

250 g Mascarpone

1 Msp. Stevia

Anleitung

Pfannkuchenzutaten vermischen, etwas quellen lassen.

Fünf bis sechs große, relativ dünne Pfannkuchen backen.

Den ganzen Quark mit 250 g. Mascarpone und Stevia vermischen.

Torte schichtweise aufbauen.

Für die Abdeckschicht 250 g. mit Himbeersaft verrühren.

Auf der Torte und an den Seiten versteichen.

Deko nach Wahl.

Das Rezept und Bild ist aus Lachfoodies

Beliebte Rezepte
Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved