Low Carb Herzoginnen-Häufchen


Die Low-Carb Herzoginnen-Häufchen sind aus Gemüsen gemacht und sind ganz einfach zu vorbereiten. Sie können zu Salat, Fisch oder Fleisch genossen werden.

Zutaten

400 g Blumenkohl

200 g Steckrübe

150 g Bergkäse (oder anderer Käse nach Wahl)

2 Eier

50 g Weidebutter

Etwas Muskat

Salz

Ewas FiberHUSK zum Binden der Flüssigkeit

Zubereitung

Den Blumenkohl putzen und klein schneiden. Die Steckrübe schälen und ebenfalls klein schneiden. In Salzwasser kochen bis das Gemüse weich ist. Danach in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Anschließend in eine Schüssel füllen, die anderen Zutaten dazu geben und alles zerstampfen und gut miteinander verrühren. Abschmecken.

In der gewünschten Form auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Bei 200 Grad Umluft in den Backofen geben, bis die gewünschte Farbe erreicht ist, etwa 10 bis 15 Minuten.

Das Rezept ist von Margret Ache und Iris Jansen aus

www.LCHF-Deutschland.de und www.LCHF-Akademie.de

Bildrechte: Fotolia und Emma Shevtzoff

Beliebte Rezepte
Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved