Low Carb Knäckebrot mit Rosmarin

Zutaten:
90 g Kürbiskerne
120 g Sesam geschält
4 EL Chiasamen*
1 EL FiberHUSK
200 ml Wasser
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 EL Rosmarin, getrocknet
Zubereitung:
1. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
2. Wasser erhitzen und mit Olivenöl vermengen.
3. Wasser und trockene Zutaten vermengen.
4. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig darauf geben, ein weiteres Blatt Backpapier darauflegen und den Teig dazwischen möglichst platt drücken.
5. Ein verquirltes Ei mit Salz und Pfeffer auf dem Teig verstreichen.
6. Rosmarin über dem Teig verteilen.
7. Für 45 Min. bei 150° Ober-/ Unterhitze backen. Anschließend etwa eine Stunde abkühlen lassen.
Das Rezept und Bild ist von Lachfoodies