Low Carb Schokocreme

Schokolade ist immer eine Wohltat für Körper und Seele und diese Schokocreme enthält 99 % Schokolade! Die Basis dieses Schokocreme-Rezeptes bilden Haselnusskerne und Milch. Neben zahlreichen Gewürzen und Stevia für einen angenehm süßen Geschmack wird FiberHUSK verwendet, um der Milch eine cremige Konsistenz zu verleihen.
Zutaten:
50 g Haselnusskerne
400 ml Milch kalt oder warm, 3,5%
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Zimt
1 TL Oatmeal Spice
1 Msp Stevia
25 g Schokolade, 99%
1 TL FiberHUSK
Zubereitung:
1. Die Haselnusskerne mahlen.
2. Milch und Gewürze dazugeben. Alles gut mixen.
3. Schokolade und FiberHUSK dazugeben und erneut gut durchmischen.
Servieren und genießen.
Das Rezept und Bild ist von Lachfoodies