Low Carb Schokocreme


Schokolade ist immer eine Wohltat für Körper und Seele und diese Schokocreme enthält 99 % Schokolade! Die Basis dieses Schokocreme-Rezeptes bilden Haselnusskerne und Milch. Neben zahlreichen Gewürzen und Stevia für einen angenehm süßen Geschmack wird FiberHUSK verwendet, um der Milch eine cremige Konsistenz zu verleihen.

Zutaten:

50 g Haselnusskerne

400 ml Milch kalt oder warm, 3,5%

1 TL Vanilleextrakt

1 TL Zimt

1 TL Oatmeal Spice

1 Msp Stevia

25 g Schokolade, 99%

1 TL FiberHUSK

Zubereitung:

1. Die Haselnusskerne mahlen.

2. Milch und Gewürze dazugeben. Alles gut mixen.

3. Schokolade und FiberHUSK dazugeben und erneut gut durchmischen.

Servieren und genießen.

Das Rezept und Bild ist von Lachfoodies

Beliebte Rezepte
Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square