Low Carb Sushi Rice

Wer Sushi mag, wird dieses Rezept lieben! Martin aus NeuroKeys hat den Sushi Rice mit FiberHUSK und nur 3g Kohlenhydraten entwickelt. Einfach und sehr lecker!
Zutaten (für 1 Portion / 100g)
36g Kokosraspeln
4g FiberHUSK
55ml lauwarmes Wasser
1TL / 5ml Reisessig
Zubereitung
Zuerst die Kokosraspeln mit FiberHUSK zusammenmixen.
Danach einen Teelöffel Reisessig und lauwarmes Wasser hinzufügen, gut verkneten und fertig ist Sushi Rice.
Jetzt kannst du deine Sushiphantasien freien lauf lassen. Ob Avocado Nigiri, Insideout Rollen oder ganz klassische Sushies… Alles ist mit diesem Reis möglich! Am besten schmeckt er wenn er noch etwas handwarm ist. Deshalb frisch zubereiten und gleich vernaschen.
Das Rezept ist von NeuroKeys