Low Carb Thunfisch Röllchen

Ein perfekter Snack oder ein ganzes Essen, lassen sich diese Thunfisch-Frischkäse Röllchen auch schon im Voraus zubereiten. Und allen unter euch, die sich immer fragen was man den zu Feiern mitbringen könnte: Diesen Low Carb Snack hier!
Für die Thunfischrolle brauchen wir zunächst ein einige Low Carb Pfannkuchen, die dünn und elastisch genug aber auch ausreichend fest sind, den wir möchten sie ja später einrollen. Eine Kombination aus Mandeln und FiberHUSK ist dafür perfekt!
Zutaten
Low Carb Pfannkuchen:
4 Eier
100 g gemahlene Mandeln
2 TL Flohsamenschalenpulver
1/2 TL Backpulver
ca. 200 ml Wasser
4 EL Petersilie
Salz
Butter
Füllung:
400 g Thunfisch
40 g Kapern
300 g Frischkäse
1/2 Paprika
2 große Salatblätter
Salz, Pfeffer
Anleitung
1. Zutaten für den Pfannkuchenteig vermischen, kurz quellen lassen und zu vier goldbraunen Pfannkuchen
backen.
2. Paprika kleinhacken und Salatblätter in Streifen schneiden.
3. mit Frischkäse, Thunfisch und Kapern zu einer Creme vermischen.
4. mit Salz & Pfeffer abschmecken.
5. Pfannkuchen mit der Thunfischcreme bestreichen und einrollen.
6. im Ganzen oder zu Häppchen geschnitten servieren.
Das Rezept und Bild ist von Lachfoodies