Low-Carb Nussbrot


Ein leckeres Low-Carb Nussbrot lässt manche Herzen höher schlagen.

Zutaten

3 Eier

250 g Frischkäse

100 g gemahlene Mandeln oder Mandelmehl

50 g gemahlene Leinsamen

2 EL fiberHUSK

1 Teelöffel Weinstein Backpulver

Etwas Salz

50 g Körner oder Nüsse nach Wahl

Zubereitung

Die Eier schaumig schlagen. Den Frischkäse und die gemahlenen Mandeln dazugeben und verrühren. Die anderen Zutaten vermischen und zu der Masse geben.

In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen, vorher ev. noch Kürbiskerne oder andere Kerne in die Form füllen. Bei 150 Grad etwa 90 Minuten backen.

Beliebte Rezepte
Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved