Nussiges Low Carb Chia-Brot

Dieses würziges und saftiges Chia-Brot ist eiweißhaltig, ballaststoffreich und enthält Omega-3-Fettsäuren. Ideal für Low Carb Frühstück.
Zutaten (Für 1 Brot)
150 g Quark 20%
4 Eier
1/2 TL Salz
1/2 Backpulver
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Leinsamen geschrotet
3 EL Chiasamen
1 EL FiberHUSK®
1 TL Thymian getrocknet
10 g Haselnusskerne
Anleitung
1. Backofen auf 180 Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Erst alle nassen Zutaten gut mit einen Quirl vermengen.
3. Dann nach und nach alle übrigen Zutaten dazugeben.
4. Einen Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig in die Form geben.
5. Das Brot für 50 Min bei Ober-/Unterhitze backen.
Das Rezept und Bild ist von Lachfoodies