Hefe-Mohnzopf


Diese Hefe-Mohnzopf schmeckt einfach super lecker! Frische Hefe und FiberHUSK® macht der Hefeteig schön fluffig! Zutaten 500g glutenfreies Mehl

20g FiberHUSK®

350 ml Milch (lactosefrei)

2 Eier

100 g Butter geschmolzen

1 frischer Hefewürfel

6 EL Zucker

1 Prise Salz

1 Packung Mohn backfertig

1 Eigelb und 1 EL Milch (lactosefrei)

Zum Einpinseln Und Bestreuen des fertig gebackenen Mohnzopf:

Puderzucker, etwas Wasser, etwas Rum, gehackte Pistazienkerne und gehackte Mandeln.

Auf Landherzen erfahren Sie alles rund um die Zubereitung!

Beliebte Rezepte
Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved