Glutenfreie tropische Smoothie Bowl

February 22, 2019

 

Zutaten (für 2 Personen)
 

Smoothie:

½ Ananas

1 Banane

2 DL Kokoswasser

½ TL Vanillezucker

1 TL Honig

2 TL FiberHUSK

 

Topping:

2 EL glutenfreie Haferflocken

2 EL Kokosmehl

Frische Himbeere

 

 

Zubereitung

  1. Ananas und Banane schälen.

  2. Ananas, Banane, Kokoswasser, Vanillezucker und Honig mixen.

  3. Wasser und FiberHUSK hinzufügen und nochmal mixen.

  4. In zwei Schalen servieren und die Schalen mit Haferflocken, Kokosmehl und Himbeere belegen.

  5. Sofort genießen.

 

Tipp: Die Früchte können unendlich variiert werden. Kokoswasser kann auch gegen Mandelmilch, Milch oder Reismilch ausgetauscht werden.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved