Glutenfreie tropische Smoothie Bowl


Zutaten (für 2 Personen)

Smoothie:

½ Ananas

1 Banane

2 DL Kokoswasser

½ TL Vanillezucker

1 TL Honig

2 TL FiberHUSK

Topping:

2 EL glutenfreie Haferflocken

2 EL Kokosmehl

Frische Himbeere

Zubereitung

  1. Ananas und Banane schälen.

  2. Ananas, Banane, Kokoswasser, Vanillezucker und Honig mixen.

  3. Wasser und FiberHUSK hinzufügen und nochmal mixen.

  4. In zwei Schalen servieren und die Schalen mit Haferflocken, Kokosmehl und Himbeere belegen.

  5. Sofort genießen.

Tipp: Die Früchte können unendlich variiert werden. Kokoswasser kann auch gegen Mandelmilch, Milch oder Reismilch ausgetauscht werden.

Beliebte Rezepte
Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved